中国人保马娅萍
马娅萍

甘肃兰州  中国人保

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02004262010080002015000193 保险代理资格证号: 验证
  • 4
    分享
  • 28
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是人民人保险公司的部经理:马娅萍,从事销售多年。我在没进入保险公司之前我就比较认可保险,有人觉得保险是可买不可买的,但是我觉得保险是我们生活中的必需品。

    保险的目的不是发财,而是避免因意外疾病个年老而变穷。保险不是用来改变生活的,而是防止生活被改变!
     保险是一份责任,一份爱心的投入,保险也是爱的延续……
    我的工作宣言;

    如果您选择了我,我肯定会为您提供最专业的保险知识和最满意的服务……


荣誉:

1.荣誉三星级讲师

2.优秀部经理

3.寿代产前三

4.优秀团队

5.台湾旅游...

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:中国人民人寿保险股份有限公司兰州市中心支公司

中国人民人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人保寿险”“公司”)成立于2005年11月,注册资本金257.61亿元,总部设在北京。

中国人保寿险是中国人民保险集团旗下的重要成员,主要经营人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等保险业务及上述业务的再保险业务。

公司在全国31个省、自治区、直辖市及5个计划单列市设立36个省级分公司,在总公司设立了1个营业部,在292个地市、1594个县(市、区)设立分支机构和服务网点,通过柜面、电话、微信、APP、互联网等多种方式为客户提供全面服务体验。

为践行新发展理念,实现高质量发展,更好地服务经济社会发展,满足人民美好生活需要,公司积极响应行业“回归本源、回归保障”要求,积极贯彻中国人民保险集团向高质量发展转型的“3411工程”,稳增长、重价值、强基础,转方式、优结构、换动能,坚持以客户为中心的经营理念,发展成效受到股东、客户、同业和社会各界的普遍认可。公司拥有完善的公司治理和专业的管理团队,实施差异化经营、精细化管理,强调合规经营、严控风险。

公司秉承“人民保险 服务人民”宗旨,不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,积极参与国家健康养老产业、基础设施和民生工程建设,为客户提供无忧人生、百万身价B款、人保福等100多款保险产品服务。公司主动承担社会责任,在贫困地区开展捐建“希望工程图书室”活动,积极助推脱贫攻坚,开展抗灾救灾、保险理赔和爱心捐助活动,受到了社会各界的广泛赞誉。

 

 

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

152014个用户完善保障计划

152014个用户完善保障计划